Lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.0. "Люди - умеющие страдать и любить"


Акция 0.0. "Люди - умеющие страдать и любить"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Быть человеком — тяжелая доля! Хотеть вечно держать друг друга за руки — и вечно терять друг друга в соответствии с вечными законами. (Э.М. Ремарк)

http://i5.pixs.ru/storage/4/3/5/12jpg_2299308_8651435.jpg

В данной акции представлены представители человеческой расы, которые прописаны с сюжете и для кого уже заготовлено теплое местечко. Этих персонажей любят, ищут, и ждут!

- смена внешности возможна с разрешения амс;
- смена имени и фамилии возможна с разрешения амс.

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/7/3/0/1jpg_6766859_8647730.jpg
Ариэль Уинтер

уже с нами)

1. Имя и Фамилия:
Линда Адраин | Linda  Adrian
2. Возраст:
19 y.o.
3. Информация о персонаже:
Линда с малых лет жила с матерью и отчимом. Она никогда не знала, что такое одиночество. Ее всегда окружали заботой и любовью. Девушка была великолепна во всех видах спорта, занимала призовые места по стрельбе из огнестрельного оружия.  Ее мать, Люси, никогда не скрывала от дочери, что Стефан ей не родной отец.  Люси всегда говорила об ее отце с нежностью и заботой, но никогда не рассказывала девочке, кто был на самом деле. Только в свое совершеннолетие Линда узнала о тайне ее собственного отца. Девушка сначала ужаснулась новостью, но мать ее убедила, что дочь не такая, как ее отец, не оборотень. Люси рассказала все, что знала дочери. Теперь Линда захотела найти собственного отца, который пропал без вести уже как лет десять назад.

http://i5.pixs.ru/storage/2/1/1/2jpg_5600764_8648211.jpg
Джонатан Рис-Майерс
1. Имя и Фамилия:
Леон Адраин | Leon Adrian
2. Возраст:
24 y.o.
3. Информация о персонаже:
Леон – неродной брат Линды Адраин. Он никогда не мешал своему отцу заводить отношения с другими женщинами после смерти матери. Леон всегда поддерживал своего отца. После женитьбы Стефана на матери Линды, парень начал заботиться и о своей маленькой сестренке и о мачехе. Их семья стала дружной и сплочённой. О такой жизни можно было только и мечтать, пока в один прекрасный  день Линда вмешивается в странные события, а он натыкается на одну из семи…  После этого дня жизнь их семьи изменилась. Леон старается сделать все, что возможно в его силах. Он между двух огней – разумом и сумасшествием.

http://i5.pixs.ru/storage/1/3/9/3jpg_6826054_8648139.jpg
Гейл Харольд любая другая внешность
1. Имя и Фамилия:
Джерод  Форман | Jarod Forman
2. Возраст:
28 y.o.
3. Информация о персонаже:
Джерод преуспевающий бизнесмен.  Он родился в небогатой семье, но к своим годам много достиг. У него нет почти друзей. Только Кэтрин Сноу, которой он доверяет. Именно она не отвернулась от него в самые трудные моменты его жизни. Джерод всегда чувствовал к ней симпатию и никогда не бросал. В один прекрасный день все изменилось. Джерод догадался, что происходит с подругой что-то не так. Мужчина хотел ей помочь, но сам оказался в центре бушевавших огнем событий. Теперь не только Кэтрин требовалась помощь, но и ему…

http://i5.pixs.ru/storage/1/9/4/4jpg_1637556_8648194.jpg
Скарлетт Йохансон
1. Имя и Фамилия:
Аманда Овэн | Amanda Owen
2. Возраст:
23 y.o.
3. Информация о персонаже:
Детство Аманды прошло очень быстро. Уже с десяти лет она стала сиротой и пошла по наклонной. Все ее остерегались, а она связалась с « плохими» парнями. Аманда днями напролет проводила своими жалкие дни в самом отстойном месте города. Ее жизнь так бы и закончилась, если бы не эти существа, которые помогли ей выкарабкаться из всего этого дерьма.  Кто бы мог подумать, что вернет ее к жизни не люди, которые от нее отреклись, а именно вампиры и оборотни. На протяжении  долгих семи лет она узнавала их жизни. Теперь только Аманда стала связующим звеном человеком между двух миров. И ей предстоит не малый путь…

0


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.0. "Люди - умеющие страдать и любить"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC