Lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.5 "Жду тебя"


Акция 0.5 "Жду тебя"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Каждый раз выходя из дома, я оглядываюсь по сторонам, в надежде, что кто-то идет за мной, считая меня самым важным в своей жизни...

http://i5.pixs.ru/storage/0/0/0/21jpg_1374010_7504000.jpg

В данной акции представлены анкеты на персонажей, которых очень ждут. У вас имеется возможность стать чьей-то/чьим-то сестрой/братом, подругой/другом, крестницей/крестником, женой или же мужем  :D а может и вовсе врагом, соперницей и т.д. В любом случае, мы вас будем любить и радовать!

Шаблон заявки

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на фото[/img]
*имя и фамилия внешности*[/align]

[b]1. Фамилия и Имя|возраст:[/b]
[b]2. Раса:[/b]
[b]3. Информация о персонаже:[/b]
[b]4. Отношение с разыскиваемым:[/b] 
[b]5. Ваши пожелания:[/b][/quote]

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/2/7/6/BradleyJam_2314242_8655276.jpg
*Бредли Джеймс*

1. Фамилия и Имя
Рид Эванс | Reed Evans
2. Возраст:
370 | 29
3. Раса:
вампир
4. Информация о персонаже:
- Родился Рид несколько столетий назад, в самой влиятельной семье того времени и той страны (можете выбрать самостоятельно)
- Являлся наследником титула и всего богатства семьи.
- Из детей Рид был самым старшим, еще у него было 2 брата и сестра.
- Всегда отличался справедливостью и храбростью, защищал слабых и т.д. (был само благородство ахах, после обращения изменился, стал более жестоким.
- Его отец был охотником на вампиров (не обращая внимание на запрет) и в итоге был убит одним из тех, на кого охотился.
- Рида обратила Несея, дабы укротить пыл его отца и показать, что ему с ними (вампирами) не справиться.
- После обращения ему пришлось отречься от человеческой жизни и от всех, кто в ней присутствовал.
- На данный момент проживает в Найттауне, вместе Нес владеет ночным клубом в Питтсбурге.
5. Отношение с разыскиваемым:
После обращения отношения были враждебными и накаленными, но против природы не попрешь. Сейчас у нас родственные отношения, дружеские и доверительные. Рид является правой рукой Нес, ее самым близким другом.
6. Ваши пожелания:
Больших постов требовать не буду, но хотелось бы видеть интерес к персонажу и игре) От себя обещаю много игры, подарков и любви) очень жду, приходи)

0

3

http://i058.radikal.ru/1308/71/f2c987df01d9.gif
Роузи Хантингтон-Уайтли. Если хотите, взять другую внешность, пишите.

1. Фамилия и Имя|возраст:
Алиса, Кэндис, Беатрис, а вообще, как хотите не принципиально.
23|300
2. Раса:
Вампир
3. Информация о персонаже:
Ты вампирша, которая знает вся и все. Не было чего-нибудь, чтобы ты не знала. Так как ты родилась не в самые добрые времена, то и приспособилась жить по ним, а теперь этим с удовольствием пользуешься.
Когда смотришь на тебя, ты выглядишь, словно маленький ребенок, который умеет только веселиться. Но это далеко не так. Ты прикидываешься пай-девочкой, а когда тебе становиться это выгодно или человек тебе надоел ты от него избавляешься, как от надоедливой мухи. Тебе нечего не стоит убить человека, ты совершенно не любишь людей и считаешь их низшими существами, которые недостойны жизни.
Но в своей ненависти к людям, ты так же и ненавидишь совет, который стоит свои правила и законы, ты ненавидишь, когда тебе указывают, что делать. Поэтому ты просто жаждешь убрать совет с твоей дороги. А какая самая лучшая методика это сделать? Правильно, быть ближе к врагу. Именно поэтому ты строила из себя, того, кто заслуживает быть тем, кто сможет помогать и считает, что совет всегда прав. И у тебя это очень хорошо вышло. Ты помогаешь совету, и теперь ты узнаешь все их планы и действия, но тебя настолько трудно раскусить, что вот уже почти 100 лет, никто не подозревает, что ты собираешь всю информацию, и строишь планы, совершено отличающиеся от мнений совета.
Так как ты решила познакомиться с городом поближе, и узнать все обо всех жителях, ты придумала самый лучший способ это сделать. Устроиться в ночной бар, где бы никто не догадался, что ты вампир. Поэтому на данный момент ты работаешь в баре, которые скрывает твою истинную натуру. Кстати, в баре, где ты работаешь, все тебя любят и уважают, а клиентов и чаевых у тебя больше чем у кого-либо, только одно но, я совсем тебя недолюбливаю, может просто зависть, а может, что-то больше. Пока это точно неизвестно, поживем, увидим, как говориться.
Зло, которое таиться под ангельской внешностью, манипулятор и просто вампир, у которого есть свои планы на жизнь в будущем, наверное, так можно описать тебя.
4. Отношение с разыскиваемым:
Мы друг друга не особо любим, можно даже сказать ненавидим и это взаимно, каждая из нас знает, что мы не те за кого себя выдаем и у каждого есть секрет, о котором можно догадаться только интуитивно или имея, какие-нибудь способности. Часто я ловлю на себе твои прищуренные взгляды, а ты в свою очередь слышишь, как я говорю про тебя за спиной своим друзьям. Но ты только улыбаешься, потому что знаешь, что все твои планы, которые ты задумала, будут исполнены.
5. Ваши пожелания:
-Хочу активность от игрока.
-Если вы взяли этого персонажа, то вы должны понимать, что берете очень эмоционального персонажа, и должны быть уверенны, в том, что вы сможете потянуть этого персонажа.
-Очень бы хотелось, чтобы Вы были активны во флуде. Была бы рада пообщаться.
-Ну и посты побольше :3
А так без игры не останетесь, это точно.

+1

4

http://31.media.tumblr.com/97253f65ffa332762f82bcf17965529f/tumblr_mrok12ZQlo1r1uwgno1_500.gif
*Kaya Scodelario*

1. Фамилия и Имя|возраст:
Anorabia l Энорабия
Фамилия без разницы, на ваш выбор, но лучше какую-нибудь простую вроде Смит или Джонс.
23 года
2. Раса:
Ведьма
3. Информация о персонаже:
"Люди боятся всего, что не понимают"
Эта фраза как раз про тебя. Ты очень странная. У тебя есть талант отталкивать от себя людей. Ты часто молчишь. Говоришь очень редко, по делу, и чаще всего это будет язвительная фраза или едкий коментарий.
Ты - это мир темный, мир загадочный и пугающий. Ты темнота. В темноте ничего не видно, в темноте не видного подкрадывающегося врага.
Большинство людей боятся темноты, остальные же просто не пытают к ней светлых чувств.
У тебя мало друзей, ты не любишь тратить свое драгоценное время на ненужных тебе людей.
Ты кажешься окружающим -  фриком, эдакойзамкнутой в себе девочкой. Странной, одевающейся чаще в черное.
На твоем лице редко увидишь улыбку. У тебя чаще мечтатльное и грустное выражение лица, будто ты смотришь на этот дерьмовый, пропащий мир, пропитанный гнилью, тварями, обманом и грустишь, унося свои мысли в другие края, в другие, более прекрасные и насыщенные миры.
Ты мечтательница. Ты родилась совершенно не в то время и не в том месте. Твой удел - быть принцессой какой-то небывалых размеров страны, или же бороздить моря на пиратской шхуне, грабя проезжающие корабли и попивая ром. Ты должна  была быть Робин Гудом, или же отважным рыцарем Камелота,  и сражать своим мечем врагов.
Ты должна была быть купцом, приносящим на родину диковенные вещи, или же одалиской из египетского гарема.
Но только не этим проклятым телом, не в этом чертовом времени и в этом проклятом мире. И уж точно не ведьмой.
Фу.
Ты ненавидишь свою природу. Ты ненавидишь свои силы, но используешь их с завидным постоянством, и не устаешь совершенствовать.
Тебя часто можно застать сидящей где-то в одиночке, рисующей странные картинки, небывалой формы и всегда черного цвета.
Ты сидишь в углу, отбившись ото всех, закрываясь в мир своих фантазий. Убегая от настоящего мира.
Люди не понимают тебя. Они тебя боятся и сторонятся.
Ты не любишь жизнь, и осознаешь это. Но так же четко осознаешь что в этом мире, все таки есть еще куча всего, что держит тебя тут.
Ты можешь сидеть в углу, никому не мешать, а потом вдруг взорвешься и наорешь на кого-нибудь, будешь ругать за его дерьмовость, обольешь ушатом говна, наругаешь за недостатки и гниль в душе. И что самое странное - будешь абсолютно права. Каждое слово, сказанное тобой, в такую секунду - истина.
Ты видишь дерьмо этого мира во всем его многообразии. Все виды, оттенки, маски прячущие их.
И мастерски умеешь показывать их другим.
4. Отношение с разыскиваемым:
"Какое бы слово подобрать чтобы описать тебя? Ты странная, загадочная. Твой образ для меня какой-то серовато- блеклый и размытый.  Как старое фото.
Я знаю как тебя назвать.
Винтаж. Ты старая винтажная пленка. Винил.
Такая призрачно далекая, но в то же время ты на столько близко. Когда я говорю с тобой ты будто витаешь где-то в далеке. Где-то в прошлом. Пропитанная загадочным светом прошлых лет. Времен Бонни и Клайда. Времен когда Анджелу Дэвис знали все.
Так далеко и одновременно близко. Прямо как утекшее прошлое. Но в тебе есть что-то чарующее и загадочное.
Ты винтажная. Все в тебе такие....ммм..не знаю даже как сказать.
Даже твое имя. Твой голос - он похож на голос из старых черно-белых фильмов, где еще на экране бегали мошки и стрелочки. Твой голос такой спокойный и хриплый. Скорее всего от  сигарет...
Ты всегда рядом со мной. Вот тут. Под боком.
Ты единственный раз в жизни подпустила к себе кого-то так близко, и я не дал тебе повода об этом пожалеть.
Ты странная. Из-за этого я и тянусь к тебе.
Ты для меня уникальна. У меня много друзей. Но ты - это отдельно.
Я понимаю тебя всецело и полностью. Каждый твой взгляд, твои рисунки, твои улыбки.
Мы знаем друг-друга почти наизусть.
И ты винтажная. Я тебя обажаю.
И клянусь, буду как могу, защищать твои хрупкие миры, в которых ты витаешь. В которых ты витаешь держась за руку со мной.
Большего и не надо.
Я отдам тебе последнюю свою футболку с радиохэд, побреюсь на лысо, если вдруг тебе понадобится парик. Я нуженн тебе так же, как и ты мне. Мы дышим одним воздухом, ходим под одним солнцем и радуемся жизни. Кто-то может подумать, что мы пара, но это вряд ли когда-то случиться. Ты мой друг. Ты в моем круге. В моем сердце.
Мы две частички пазла соединившиеся вместе."
5. Ваши пожелания:
Я не привязяваю тебя к себе. Я не хочу девять тебя своей собачкой. Мне важно не то, чтобы ты была со мной. А то. Чтобы ты БЫЛА.
Я хочу от тебя активности.
Я хочу чтобы ты чувствовала своего персонажа.
Я хочу грамотности в постах.
И опять же, понимания своего персонажа. Это для меня важно.

Отредактировано Lennart Oxenstierna (2013-08-20 17:34:40)

+1

5

http://24.media.tumblr.com/f6f201d368cbc7da5fce43468b9f612f/tumblr_mrj64kmllE1rjhhljo1_500.gif
*Jenifer Lawrence*

1. Фамилия и Имя|возраст:
Имя: Astrid l Астрид
Irene l Ирэн
Сольвейг l Solveige
Ингрид l Ingride
Хелена l Helena
Катарина l Katharina
Эмма l Emma
Бритт l Brith
Фамилия по любому: Oxenstierna l Оксенштерна
Ибо сестра
21 год.
2. Раса:
Оборотень
3. Информация о персонаже:

Выглядеть глупой

http://cs538406.vk.me/u16000067/doc/d74756e0a171/file.gif

Ты уж точно не из тех, кто боится выглядеть глупой. Ты - человек эмоций. Твое настроение меняется триста раз на дню.
Ты с вечной улыбкой на лице, кучей энергии. С тобой можно посмеяться, повеселиться, устроить кому-то взбучку или пакость. В любой час дня и ночи ты - это гигантский шар, полный энергии и веселья. Вокруг него всегда крутятся люди, и он сам обожает купаться во внимании.
Ты пыщешь  позитивной аурой, от тебя  за версту несет весельем. Ты никогда не сидишь на одном месте. Кажется, ты скоро дойдешь до того, что будешь находиться в нескольких местах одновременно. Ведь у тебя  вечно есть дела.  Тебе  надо срочно все успеть. И туда пойти. И у этой спросить. И у того курсовую сдуть. И тем сплетню рассказать. И у тех новое узнать. В общем, у тебя  вечно суета, позитив и море проблем. Найти подход к каждому - это ты умеет. Ты можешь рассмешить кого угодно.
Доебаться  до нервного - для тебя это не проблема. Это ты можешь запросто.
ты – человек, к которому можно просто, ни с того ни с сего, подойти и начать разговаривать на любую, неожиданную тему. Если, конечно, ты не занято, то  с радостью поддержишь разговор, будешь шутить, поделиться своими мыслями. И будешь всем этим абсолютно искренней. Но есть одно но - у тебя своеобразное видение черного и белого. Плохих людей и хороших. И только Бог знает, какие люди нравятся тебе, а какие нет. Ведь у тебя самой, это почти интуитивно.
Если кто-то не не понравится  - жди большой беды. Ты будешь их личной головной болью, как в прямом, так и переносном смысле слова. Ты держится от них подальше, и у тебя  для каждого из таких есть отдельно приготовленная эссенция из его собственного яда, которое ты, при возможности, выплеснешь из своего жала-языка.
Если вы не понравились моей сестре - ваша жизнь мигом канет в большой котел кипящего масла. Потому что строить козни и оставаться безнаказанным ты умеешь на отлично. Как и узнавать все самые свежие сплетни и потаенные мыслишки.
Ты никогда не побрезгуешь перемыть кости и порыться в чужом грязном белье. Если ты  узнаешь какую-то сплетню или интрижку - через минуту об этом будут знать все. Такой уж у тебя характер. А потом поди и докажи, что это сделала ты.  Ведь все следы заметены и ни одной улики нету. Ты  крайне осторожна.
Но при этом ты не супер-балоболка. Про тех, к кому ты относишься хорошо, ты и слова не скажешь. Но даже откроешь для них двери в Центр Психологической Помощи Оксенштерны.
И ты действительно  поможешь. У тебя ярое желание помочь всем и каждому. Помочь так, как когда-то не помогли ему. Помочь до конца и всецело. Будешь ночами не спать. Анализировать, думать и решать.
Ты в какой-то мере чувствуешь себя живой и полноценной,  когда помогает кому-либо.
Ты для окружающих - это девушка которая ничего не боится. Это сплошной заряд позитива и радости. Человек который никогда не откажет в помощи, к которому можно прийти посреди ночи и предложить обкидать кого-нибудь тухлой рыбой или гнилым мысом, и он согласится. Эта девушка , который ходит с одним, но всегда в окружении многих, у которой  семьдесят пять тысяч шуточек и приколов, миллиарды едких фраз, куча иронии и стеба. Но которая  в гневе - сущая бестия. И ты  всегда найдешь  тех, кого тоже бесит тот человек, в чью сторону нацелены  твои когти.  И будешь вместе с ними устраивать тому сладкую жизнь. Ведь ты легко подберешь нужные слова, чтобы быстро найти себе союзников. Ведь вместе и веселее и быстрее.
А не жалко этого человека? Что он, в принципе, сделал?
Ответ один - в таких слишком много дерьма, чтобы понравится тебе, которая  готова безвозмездно помогать самому пропащему, безнадежному и гнилому душой. А враги - они еще хуже. И генератор выплескиваемой желчи и яда - перманентен. И его нужно временами опустошать.
Так же у тебя есть одна и хорошая, и в то же время плохая черта характера - ты не умеешь проигрывать. Так что любой ценой добьешься своего. Во что бы то ни стало.Ты это сделаешь.
Всегда было так - либо как хочешь ты,  либо никак. И ты всем все испортишь, а потом все равно добьешься своего. Протреплеш все нервы, вынесешь мозг и задолбаеш до смерти. Но добьешься.
У тебя бывают перепады настроения, и оно может перепадать на столько резко, что кажется будто передо мной только что стоял совсем другой, только что это была улыбающаяся и светящаяся девушка, а не это, полное желчи и гнева существо.   И тогда, нарвись на тебя хоть кто-то посторонний,  оступись этот парень или девушка хоть на полмиллиметра, и тот получит 750 аргументов его никчемности, ненужности и бездарности, и ты  будешь абсолютно прав.
Он попадешь в яблочко. Только так. Что ты  не сделаешь, все будет на сто процентов. Идеально. Ибо ты крайне придирчива к себе. В этом мы очень похожи.
При всем при этом, ум у тебя  еще острый и резкий , аналитический, который помимо того что вычисляет сразу, кому кто нравится и у кого с кем интрижка, еще и часто мешает ему огромным нагромождением серьезных мыслей. И у тебя  часто, вполне реально, болит голова. Хотя, может это переутомление или что-то еще. Но в такие моменты, мозг включает режим отдыха и откат крыши. И тогда жди чего угодно. Хоть пешком на Эверест верхом на питоне, или пойти кокнуть страуса или голыми руками дельфина поймать - что взбредет в такой момент в твою голову, то мы  и пойдет незамедлительно делать. И сделаем. Ибо как уже сказано, если ты берешься  - то до конца и на сто процентов.
Ведь мы же родные как - никак. Не смотря на то, что в 14 лет нарвалась на оборотня и он тебя обратил, это совершенно ничего не изменило.
Ты все та же.
И у тебя все то же табу на определенный круг людей.  На мой круг. Ведьминский. Не смотря на то, что ты давно уже не ведьма, ты все равно с нами, и всегда была тут. И попробуй кто-нибудь обидеть твоих друзей из круга - их ждет страшная кара.
Ты не позволишь никому трогать свою семью. Да, теперь именно это и есть твоя семья. Ведь когда - то твоя настоящая отказалась от тебя.

Фрагмент из анкеты брата

•Лен родился в семье шведского ведьмака и Питсбургской ведьмы.
Брак был давно распланирован семьями, и в общем-то выбора у его родителей особо то и не было.
Сошлись они ради одной цели - произвести на свет сильное и чистокровное, магическое существо.
•Что в общем-то у них и вышло, только больше одной общей цели они не преследовали, у них вообще было мало общего, и никаких чувств.
Очевидно: брак держался чисто из за магических причин, и ребенка.
Но это не спасало от вечных ссор, криков и  драк.
Так что детство у парня  прошло бурно. Оно было насыщено едкостями мамы, орами папы и магией, которую они в гневе, не ленились друг на друге использовать.
•Так что юный Лен многого понабрался от своих родителей.
И ему, весьма кстати, перешел чудеснейший, насквозь пропитанный сучностью и желчью, характер его мамочки.

Им нужна была дочь -  ведьма, а не оборотень. Тебя боялись и мама выставила тебя, отправив к нашей тете, в Берн.
Но я вернул тебя. Вернул тебя в круг. В новую семью. Не к нашим родителям, а ко мне.
4. Отношение с разыскиваемым:

Вместе

http://31.media.tumblr.com/168ec65cb0124c50439d1aef7faaa225/tumblr_mrlba1Vzz41spe4x4o1_500.gif
http://31.media.tumblr.com/bee43ab6b3fc62be30c2273d04e79dbf/tumblr_mr8oaov5Jp1sxd1mxo1_500.gif

Ты оборотень  в ведьминском кругу. Ты моя сестра. По крови, по духу. Ты мой сородичь. Союзник. Моя опора, а я твоя.
Мы можем быть в тысяче километров друг от друга, но все равно будем едины. Любая проблема, любая мелочь или что-то еще, я всегда помогу. И знаю что мне так же помогут.
Мы обожаем друг-друга. Дурачимся, кричим, паясничаем, ищем приключений, плачемся в жилетки.
Мы есть друг у друга. Кровавые драки, бойни, пьянки, приключения, обезьянники. Что только мы с тобой не видели и куда только не влипали. Но выпутывались. Всегда.
Если один что-то узнал, то это сразу узнает другой.
Я всегда чувствую когда ты нужна мне,  и ты всегда прибегаешь когда помощь нужна мне.
Мы не просто брат и сестра. Мы нечто большее. Я - это ты. А ты - это я. Мы одно целое. Мы неотделимы. И никто не имеет права нас разлучать.
5. Ваши пожелания:
Я хочу моря безудержного веселья. Дурачеств. Приключений.
Я хочу активности, грамотности в постах. И совсем больших постов не надо. Но и десять строчек тоже не надо. Без игры ты не останешься. Спокойно сидеть я тебе тоже не дам.
Просто прийди. И мы вместе упорем этот мир :3

Отредактировано Lennart Oxenstierna (2013-08-18 18:24:28)

0


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.5 "Жду тебя"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC