Lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.3 "Вампиры - ценители ночи"


Акция 0.3 "Вампиры - ценители ночи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Вампиры не могут иметь детей, но нам нравится пытаться. (Дневники вампира)

http://i5.pixs.ru/storage/4/7/5/12jpg_9062038_8651475.jpg

В данной акции представлены опасный, кровожадные существа - вампиры. Хочешь стать одним из них? Мы будем рады увидеть кого-то из нив игре! Этих персонажей любят, ищут, и ждут!

- смена внешности возможна с разрешения амс;
- смена имени и фамилии возможна с разрешения амс.

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/2/7/5/1jpg_5738821_8610275.jpg
Эбба Зингмарк

1. Имя и Фамилия:
Люсинда Верре | Lucinda Verres
2. Возраст:
120 | 19 y.o.
3. Информация о персонаже:
Люси родилась в штате Луизиана, в семье специалиста в археологии Жасмин Лэндон, а также вечно пропадающего на своей работе, нудного бухгалтера Джеймса Лэндона. Да-да, семейка та еще, постоянные упреки с каждой стороны, скандалы и ссоры, все это в итоге привело к расставанию. Это развязало Жасмин руки, и она пустилась в постоянные разъезды в поисках древних артефактов, находок. Люсинда ездила с матерью, она постоянно меняла частных учителей, но смогла выучиться, надо сказать, неплохо. Унаследовав в большей степени характер матери, девушка подстроилась под их общий ритм жизни, заинтересовав себя археологией. Но, в отличие от матери, она иногда впадала в депрессии, бывала замкнута, и нередко закрывалась в комнате с книгой. Все проходило так, как устраивало их обеих. Но, как говорится, ничто не вечно. Их совместная жизнь закончилась тогда, когда Жасмин познакомилась с вампиром по имени Маркус. По велению горькой судьбы, вампиру очень приглянулась эта женщина, да и ее влекло к нему. Их роман стал причиной обращения в вампира и Люсинды, ибо мать девушки не хотела прощаться с дочерью. Сама же Люсинда долгое время не может простить матери то, что ради ее увлечения им пришлось распрощаться с старой жизнью.


http://i5.pixs.ru/storage/6/9/1/2jpg_5155034_8619691.jpg
Александр Скарсгард

с нами на веки вечные

1. Имя и Фамилия:
Райн Кейтман| Ryan Keytman
2. Возраст:
710 | 30 y.o.
3. Информация о персонаже:
В человеческом мире скрываются демоны ночи - они принадлежат разным расам, но их объединяет тайна, которую им приходится скрывать от людей. Множество законов не позволяют развлекаться ночным жильцам так, как они того желают, именно поэтому в Питтсбурге есть бар только для вампиров, ведем и оборотней... и входа людям туда нет. Таким клубом заправляет Рай Кейтман - древний рожденный вампир. Ему хватает сил тянуть на себе такое дело. Он умудрен опытом и является властным представителем своей расы. Он придерживается законов своего мира, но чаще всего это лишь внешне. Так он плевать хотел на все то, что он него хотят. Сволочной характер переплетается с отчуждением от социума....



http://i5.pixs.ru/storage/5/7/2/3jpg_7166015_8619572.jpg
Мила Кунис замена на Sarah Michelle Gellar

с нами)

1. Имя и Фамилия:
Шерил Коул | Cheryl Cole
2. Возраст:
210 | 24 y.o.
3. Информация о персонаже:
Эта девушка может свести с ума любое, даже самое спокойное и сдержанное в мире существо. Сексуальна, безумна, она, словно ураган, сметает все на своем пути, не оставляя даже шанса на выживание.  Да и сущность вампира придает ее характеру еще больше вспыльчивости. Шер проживает свою жизнь, в основном, в Найттауне* в районе города Питтсбург (где проживают вампиры и оборотни), она бывала, конечно,  во многих городах мира, проживала некоторое время в других странах, но больше всего любит и чтит именно свой родной город. Девушка практически ничем в жизни не занимается, только следит за бизнесом своих родителей, которые часто занимаются общественными делами. И, несмотря на ее далеко не ангельский  характер, Шер способна на любовь, пусть и проявляет ее она не всегда удачно. Девушка давно встречается с Кристофером, с которым у них поистине настоящие чувства. 

http://i5.pixs.ru/storage/6/8/0/4jpg_6494692_8619680.jpg
Гаспар Ульель
1. Имя и Фамилия:
Себастьян Дефо | Sebastian Defoe
2. Возраст:
395 | 25 y.o.
3. Информация о персонаже:
Себастьян родился в Англии, имеет титул лорда. Когда-то, у него было целое фамильное поместье, но во времена Гражданской Войны в 1642 году, Себастьян участвовал в восстаниях, которые закончились для него обращением в вампира. Да, это были времена безумства, когда никто не мог доверять даже близкому другу, но Себастьян всегда оставался честным и благородным. Мог пожертвовать многое бедным, пойти против несправедливости. Наверно именно это и привлекло Совет вампиров. Они видели со стороны все войны, междоусобицы, они не хотели и не собирались вмешиваться. Но понимая, что мужчине скоро придется платить за восстания, совет решил ввести его в свой мир, в свой город. По приказу совета, Себастьяна доставили в город Найттаун (позже ставшим районом города Питтсбург). Ему не предоставили выбора, просто рассказали возможности, что будет иметь, и законы, которые ему придется чтить. Мужчина являлся религиозным членом общества и обращение в какое-то непонятное для него существо было ему противно. Но совет спокойно объяснил, какая его ждет судьба, и какая жизнь может быть. В итоге он принял положительный ответ и был обращен Софией - женщиной, давно мечтающей о семье. В данный момент Себастьян проживает в городе Питтсбург, он является преуспевающим банкиром.



*Найттаун - городок, который был построен вампирами и оборотнями. Позже люди начали строить рядом свой город - Питтсбург, на данный момент, Найттаун считается районом города Питтсбург. По мнению всех жителей города, данный район считается неблагоприятным и люди туда стараются не соваться. (О существовании вампиров и оборотней они не знают)
Прим. Найттаун является вымышленным районом.

0


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.3 "Вампиры - ценители ночи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC