Lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.2. "Ведьмы - потомки Лилит"


Акция 0.2. "Ведьмы - потомки Лилит"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

http://i5.pixs.ru/storage/4/6/3/12jpg_2984169_8651463.jpg

Существует единственный Магический Круг, который состоит из 12 потомственных ведьм и ведьмаков. В данной акции представлены прекрасные создания, наши любимые ведьмы и ведьмаки относящиеся к данному круг. Взяв кого-то из этой акции, Вы сможете очаровать администрацию, игроков и занять почетное место в игре. Этих персонажей любят, ищут, и ждут!

- смена внешности возможна с разрешения амс;
- смена имени и фамилии возможна с разрешения амс.



Также, Вы можете создать своего персонажа из этого Круга!

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/8/9/8/1jpg_5088398_8621898.jpg
Эшли Грин
1. Имя и Фамилия:
Эдена Комптон | Edena Compton
2. Возраст:
25 y.o.
Стихия:
вода
3. Информация о персонаже:
Эдена родилась 25 лет назад в семье могущественных ведьм и ведьмаков. Ее отец был членом Совета, мать - уважаемая ведьма. Девушка росла в кругу заботы и ласки. Отец хоть и редко занимался воспитанием дочери, но всегда приходил ей на помощь. Мать же, наоборот, чуть ли не каждую минуту находилась рядом с ней. Поэтому девочка с раннего детства стала избалованной. Так безмятежно прошли 3 года. После в поведении матери изменилось все. Она стала все чаще и чаще уходить из города, а затем пропала. Отец тоже изменился. Он стал более агрессивным. Эдена видела, что он страдает от ухода матери, но в силу своего возраста не могла понять в чем дело. С тех пор она стала самостоятельной. Отец ушел через 14 лет из Совета и вплотную занялся воспитанием своей дочери. Он передал ей все необходимое, и в 25 лет она много достигла в магии. О матери Эдена не вспоминала, ее ненавидела. Отец позже рассказал, что она сбежала с человеком, чтобы жить обычной жизнью.



http://i5.pixs.ru/storage/9/8/9/2jpg_1098226_8621989.jpg
Макс Айронс
1. Имя и Фамилия:
Метью Ловас | Mett Lovász
2. Возраст: 25 y.o.
Стихия:
воздух
3. Информация о персонаже:
Метью не знает свое детство и прошлое из него. У него только есть брат и знает он только то, что их спас Круг, когда они были совсем маленькими. До сих пор не ясно, кто мог так надругаться над телами их родителей. Круг до сих пор и не выяснил, кто организовал нападение на семью Ловасов в Питтсбурге. После мальчики росли и учились в одной семье ведьм в Найттауне*. Когда Хьюго - брату Метью, исполнилось 18 лет, он покинул Найттаун*, а Метью остался один. Он решил остаться в городе и всеми силами помогать Кругу. В отличии от брата, он уже давно оставил идею искать убийц родителей. В конце-концов, должна быть их собственная жизнь. Не смотря на все это, братья всегда поддерживали друг с другом связь. Метью боялся за Хьюго, который, в отличии от него, был более  вспыльчив. Он всегда был для него, как отец, не смотря, что старше его всего лишь на два года.


http://i5.pixs.ru/storage/0/9/8/3jpg_1063086_8622098.jpg
Колин Морган
1. Имя и Фамилия:
Хьюго Ловас | Hugo Lovász
2. Возраст:
23 y.o.
Стихия:
земля
3. Информация о персонаже:
Хьюго, как и его  старший брат Метью, ничего не знает о своем детстве. Их родителей убили, когда им только исполнился год. Круг спас их, когда они, беспомощные, лежали под кустом. После воспитывались в семье ведьм в Нейттауне*. В отличие от своего брата, Хьюго все 23 года жил с надеждой, что найдет убийцу своих родителей. В 18 лет ушел из ночного города. Несмотря на свою цель, он находил время развивать свои способности. Он давно скрывал, что умеет перемещаться в любую точку мира, но чем больше расстояние, тем все больше и больше ему нужно сил (его способность и спасла жизнь ему и брату в детстве). Теперь он живет в Питтсбурге и работает в ночном клубе. Хьюго является правой рукой владельца, но можно считать, что он управляет клубом самостоятельно, только изредка ему звонит господин Джозеф, когда приезжает в город. Хьюго же не зря выбрал такое заведение. Для Питтсбурга клуб - это новые знакомства с разными обитателями мира.


http://i5.pixs.ru/storage/1/9/7/4jpg_2882120_8622197.jpg
Анжелина Джоли

с нами)

1. Имя и Фамилия:
Сандра Кэтрин Джонс| Sandra  Catherine Jones
2. Возраст:
125 | 25 y.o.
Стихия:
огонь
3. Информация о персонаже: Все, кому приходилось сталкиваться с этой женщиной, считают ее божеством, не иначе. Она обворожительна, грациозна, сексуальна, от нее с трудом можно отвести взгляд. Сандра является потомком древнего клана ведьм, считающего чуть ли не самым сильным. Нет, она не жалеет о том, что их семья не входит в Совет, она даже не пыталась занять, как некоторые из ее семьи считали, место принадлежащее именно им. Но, она часто имеет дело с Советом, ведь Нес является ее самой близкой подругой, и Сандра готова помочь ей в любое время. Несея тоже благосклонна к ней, считая ее своим союзником и подругой. Они часто проводят вместе время, и их совместное времяпрепровождение никогда не бывает скучным.  Сандра довольно умна, рассудительна, умеет пользоваться своими магическими силами, когда это требуется. А сил у нее, надо признать, достаточно, чтобы держать в страхе ненавистников. В данный момент, Сандра работает в издательском доме. Журналистика и работа над популярным журналом, является главной любовью этой женщины.

*Найттаун - городок, который был построен вампирами и оборотнями. Позже люди начали строить рядом свой город - Питтсбург, на данный момент, Найттаун считается районом города Питтсбург. По мнению всех жителей города, данный район считается неблагоприятным и люди туда стараются не соваться. (О существовании вампиров и оборотней они не знают)
Прим. Найттаун является вымышленным районом.

0


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.2. "Ведьмы - потомки Лилит"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC