Lost souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.1. "Оборотни - дети Луны"


Акция 0.1. "Оборотни - дети Луны"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Они были ужасны?
— Да… Со стаей диких собак еще можно справиться, но волки неудержимы…

http://i5.pixs.ru/storage/4/5/4/12jpg_5055425_8651454.jpg

В данной акции представлены представители прекрасной расы - оборотни.  Для каждого из них уже заготовленно теплое местечко в сюжете. Этих персонажей любят, ищут, и ждут!

- смена внешности возможна с разрешения амс;
- смена имени и фамилии возможна с разрешения амс
.

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/6/7/0/1jpg_1210869_8620670.jpg
Джеймс МакЭвой

с нами)

1. Имя и Фамилия:
Стивен Ромс | Steven  Roms
2. Возраст:
150 | 30 y.o.
3. Информация о персонаже:
Стив - потомок одного из основателей города Найттауна*, Ромиуса. Как и все из их семьи, он является членом Совета и служит как ему, так и всему клану.  Стив относится серьезно к своим обязанностям. В то же время, его нельзя назвать занудой, который фанатеет от истории своего народа и всего происходящего в их темном мире. Он знает, где и как себя необходимо вести, если он исполняет свои обязанности, то он строг и хладнокровен, если находится в кругу друзей и близких, то он душа компании, в которой никогда не будет скучно, если он видит, что его окружают ненавистные ему люди или те, кто относится к нему пренебрежительно, то отвечает тем же. И да, сарказм всегда помогает ему в общении с последними. Если обобщить все о нем, то можно сказать, что мужчина относится к людям так, как они это заслуживают. Справедливость - отличительная черта Стивена. Стоит признать, что в современном мире, тем более, мире населенном эгоистичными и хладнокровными существами, такая черта характера как справедливость - большая редкость.

http://i5.pixs.ru/storage/4/6/6/2jpg_4848060_8621466.jpg
Блейк Лавли
1. Имя и Фамилия:
Луиза Саммер | Louise Summer
2. Возраст:
70 | 23 y.o.
3. Информация о персонаже:
Луиза (или как ее все называют Лу), родилась в Найттауне*, и родилась она оборотнем. Конечно, в их городе существовали и другие существа, но, почему-то, девушка считала хозяевами тут оборотней. Нет, она не являлась потомком семьи Ромиуса, но очень любила Стивена, с которым у них был непродолжительный роман. Девушка бывает временами слишком высокомерна, особенно по отношению к вампирам. Их она считает ошибкой природы, плюс ко всему - неисправимой ошибкой. Всегда готова оказать помощь совету, хотя все знают, что делает она это не из-за безграничной преданности правому делу, а следуя своим чувствам. В данный момент Лу проживает в Найттауне*, где владеет магазинчиком, ставшим очень популярным в их городе. Нередко бывает в других городах, но в основном ездит покутить, или же по делам совета. Красивая, веселая, о ней мечтают многие мужчины и многие женщины ей завидуют. Ну, а сама девушка живет той жизнью, о которой все мечтают, но не решаются. Безумной, веселой, наполненной различными событиями, испытывая на себе всевозможные эмоции.


http://i5.pixs.ru/storage/1/2/6/3jpg_1237974_8621126.jpg
Тейлор Свифт

с нами)

1. Имя и Фамилия:
Кессади Стоун | Kessadi Stone
2. Возраст:
20 y.o.
3. Информация о персонаже:
Проживает Кессади в основном в центре Питтсбурга, в родных местах бывает редко, только на праздниках или важных мероприятиях. Нет, она любит Найттаун*, но еще больше любит места скопления незнакомых людей, среди них, девушка чувствует себя хорошо. Да, про нее можно сказать «не от мира сего»  Она безумно любит петь, танцевать и вечно слоняется с гитарой в руках, считая ее своим талисманом. Ну, и сочинять музыку так сподручнее. Кесс не сквернословит, не лицемерит, не делает ничего из того, что может омрачить ее светлую душу. Это немного странная, излучающая позитив молодая девушка, имеющая свои грандиозные цели, временами непонятные другим. Еще, очень любит испытывать на себе все новое, считает, что каждый день, должен приносить в жизнь что-то новое, не испытанное тобой ранее. В общем, такой странствующий монах, несущий свои безумные проповеди окружающим. В данный момент, девушка работает певицей в ночном клубе. Но, это трудно назвать работой, так как  Кесс приходит и выступает, когда захочет. Очень своевольная волчица.

http://i5.pixs.ru/storage/3/0/0/4jpg_3895550_8621300.jpg
Чейз Кроуфорд
1. Имя и Фамилия:
Адриан Мид | Adrian Mead
2. Возраст:
106 | 26 y.o.
3. Информация о персонаже:
Когда Адриан был маленьким, его любили все, просто за симпатичное личико и всегда веселое настроение. Он не доставлял проблем никому, был спокойным, покладистым, мечтой каждого родителям. Родители часто ставили его в пример старшим детям, которых безумно злило это. Но, после первого превращения, а потом долгих тренировок силы воли, обучения, парень изменился. Все, кто знал его ранее, не верили тому, что он мог настолько сильно измениться. Теперь, Адриан взрывался от любого грубого слова в свой адрес, от непочтительного, как ему казалось, тона в разговоре. В большинстве случаев, все его разборки заканчивались драками. Совет решил использовать его настроение характер в пользу для себя, поэтому парень был направлен работать в полицию, где и исполняет свои обязанности на данный момент.



*Найттаун - городок, который был построен вампирами и оборотнями. Позже люди начали строить рядом свой город - Питтсбург, на данный момент, Найттаун считается районом города Питтсбург. По мнению всех жителей города, данный район считается неблагоприятным и люди туда стараются не соваться. (О существовании вампиров и оборотней они не знают)
Прим. Найттаун является вымышленным районом.

0


Вы здесь » Lost souls » Эксклюзивный прием » Акция 0.1. "Оборотни - дети Луны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC